中山一人桥上被撞身亡,肇事司机说不知发生过碰撞

南都讯 记者王卫 通讯员刘洪希 林志伟1月7日凌晨,小榄交警接到群众报警,称中山小榄镇沙口大桥上桥位有一名男子和一辆摩托车倒在一起,生死不明。办案民警勘查现场时认定有车辆逃逸。后经民警48小时的侦查,最终在珠海找到了肇事货车及涉案司机。

事发当天0时57分,小榄公安分局交警大队值班室接群众电话,称在小榄镇沙口大桥小榄往东凤方向上桥位看到一名男子和一辆摩托车倒在一起,当事男子的一只脚搭载车身上生死不明,摩托车车头完全损毁,现场一地碎片,怀疑发生交通事故,请求出警处置。民警到达现场后,从医护人员口中得知伤者已经死亡。

在现场勘查过程中,民警根据桂D**38号牌摩托车车头损毁的情况,认定并非与路边护栏或灯柱等其它物体发生碰撞所致,初步排除单方交通事故的可能性,但现场并未发现其它车辆及其散落物,加上事发位置属于监控盲区,案件一时扑朔迷离,给侦查工作带来极大困难。

鉴于上述情况,小榄交警大队随即成立侦查小组,多途径开展案件侦查工作。经过48小时的走访、查看沿途监控,最终锁定一辆粤C**22号牌重型厢式货车为嫌疑肇事车辆。1月9日,办案民警前往珠海市香洲区,将嫌疑车辆及司机赵某带回大队开展调查。经勘查,民警在粤C**22号牌重型厢式货车上找到了涉事摩托车的碰撞痕迹。

在接受询问的过程中,嫌疑男子赵某交代自己是湖南常德市人,系珠海某运输公司的专职大货车司机,事发当时确实经过案发现场,但并不知道自己的车辆与摩托车发生过碰撞,所以没有停过车。

1月12日,从小榄交警大队获悉,对于赵某交代的情况,办案民警目前仍在进一步核查中。

未经允许不得转载: » 中山一人桥上被撞身亡,肇事司机说不知发生过碰撞

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏