四川西昌一男子因赌气引发森林火灾被刑拘

中新网凉山2月11日电 (邹立杨)记者11日从四川省凉山州西昌市人民政府新闻办公室获悉,该市森林公安局将近日引发西昌市川兴镇三合村林区火灾的犯罪嫌疑人洛某某某刑事拘留。

据悉,2019年2月9日13时20分接大箐林场报警称:西昌市川兴镇三合村林区发生火灾。接警后西昌市森林公安局民警迅速赶往现场进行调查。

经依法查明:犯罪嫌疑人洛某某某,2019年2月9日12时左右,在川兴镇三合村(小地名刘家大坡林区),因向其母亲要钱未果后,赌气跑到林地里用一次性气体打火机故意将林地杂草点燃引起山火,造成森林火灾。嫌疑人洛某某某现被西昌市森林公安局刑事拘留,此案正在进一步办理中。(完)

未经允许不得转载: » 四川西昌一男子因赌气引发森林火灾被刑拘

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏